Geräte und Zubehör
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Total recipe
Zutaten
Ginger dipping sauce
-
fresh ginger peeled and cut into pieces120 g
-
eschalots30 g
-
oil100 g
-
salt½ tsp
Chilli dipping sauce
-
fresh long red chillies trimmed100 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic cloves30 g
-
white vinegar100 g
-
salt to taste1 tsp
-
white sugar to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
3376.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
2228.9 kJ /
530.6 kcal
Fett
50.9 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland