Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Gouda in Stücken200 g
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pfeffer3 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
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Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
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Öl zum Braten
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Salz zum Würzen
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Sahne200 g
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Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2234 kJ /
531 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
41 g
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