Geräte und Zubehör
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Fenchelsaat1 TL
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Fenchel in Stücken500 g
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Kartoffeln in Stücken300 g
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Öl30 g
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Wasser700 g
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Weißwein trocken100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Sahne200 g
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Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1097 kJ /
262 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
12 g