Geräte und Zubehör
Ciambella salata allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.3 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien