Geräte und Zubehör
Hummus di fagioli e yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di yogurt greco magro bianco
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.5 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien