Geräte und Zubehör
Freakshake alla frutta con gelatine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
-
20 g di zucchero
-
120 g di banana sbucciata e a pezzi
-
80 g di pesche sbucciate e a pezzi
-
120 g di cubetti di ghiaccio
-
150 g di latte intero freddo
-
5 gelatine di frutta
-
confetti al cioccolato colorati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.2 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Molto più di un frappè
10 Rezepte
Italien
Italien