Geräte und Zubehör
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)250 g
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Möhren in Stücken (1 cm)300 g
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Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
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Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
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Tellerlinsen, getrocknet140 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Pfeffer½ TL
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Salz1 TL
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gelbe Currypaste1 TL
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser1000 g
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geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
832 kJ /
199 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
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THERMOMIX® Magazin 1/2019
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