Geräte und Zubehör
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Erdnusscreme100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Apfelsaft50 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser (siehe Tipp)40 g
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1
-
rote Paprika in Streifen1
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1478 kJ /
353 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland