Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Gulasch gemischt800 g
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Kürbiskerne50 g
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Brötchen vom Vortag in Stücken1
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Wasser lauwarm, zum Einweichen
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert50 g
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Knoblauchzehe klein1
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Butter weich, in Stücken60 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Kartoffeln klein, geviertelt500 g
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Ei (Kl. M)1
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Senf2 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¾ TL
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Mehl50 g
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Möhren längs halbiert oder geviertelt300 g
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Kohlrabi in Stücken300 g
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Wasser450 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Sahne80 g
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Muskat¼ TL
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Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2770 kJ /
662 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
30 g