Geräte und Zubehör
Bizcocho marmoleado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
300 g de mantequilla sin sal a tempertatura ambiente
-
280 g de azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
1 pizca de sal fina
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
1 cda de polvo para hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko