Geräte und Zubehör
Coppetta gelato al biscotto e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di miele
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di biscotti secchi a pezzi + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.4 g
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien