Geräte und Zubehör
Bulgursalat - Kısır
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Wasser230 g
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40 g AjvarTomatenmark40 g
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Salz1 TL
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Bulgur grob, vorgegart250 g
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Olivenöl50 g
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Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 geh. TL
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Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
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Frühlingszwiebeln5
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glatte Petersilie frisch, abgezupft10 Stängel
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Minze frisch, abgezupft6 Stängel
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Salatgurke in Stücken150 g
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rote Paprika in Stücken100 g
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Tomaten geviertelt100 g
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Zitronensaft25 g
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Granatapfelsirup sauer (Nar Ekşisi)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
36 g