Geräte und Zubehör
Paella de orzo e mexilhões
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
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salsa15 g
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espumante200 g
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mexilhão fresco e limpo1000 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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dentes de alho2
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azeite35 g
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chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
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tomate em pedaços250 g
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concentrado de tomate20 g
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sal½ c. chá de
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sementes de funcho½ c. chá de
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Água q.b. p/ cozer
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massa tipo pevide300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
892.1 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49.5 g
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