Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate
- 250 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manjericão cortado grosseiramente
Molho
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g mostarda
- 10 g rúcula
- 2 pés de manjericão
- 5 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
Carne
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 600 g alcatra cortada em tiras finas
- 50 g natas
- 50 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 10 tortilhas de trigo
- 200 g alface iceberg cortada grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2239.8 kJ / 535.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1042.4 mg
In Kollektionen
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