Geräte und Zubehör
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Protein
42.4 g
Kalorien
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien