Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- 10 克 水
- 600 克 高湯
- 100 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
- 3 大匙 日式醬油
- 5 克 昆布
- 150 克 京都水菜 ,切段(約3公分)
- 120 克 鴻喜菇
- 400 克 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1247 kJ / 299.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
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