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Kohlrabicremesuppe mit Kresse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)2 - 3
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Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken500 g
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Erdäpfel geschält, in Stücken50 g
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Butter25 g
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Wasser1000 g
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2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
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Salz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
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Apfelessig10 g
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Kresse1 Packung
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Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
591 kJ /
142 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
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