Geräte und Zubehör
Cheesecake soufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
178 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
2128 kJ /
508.6 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal