Geräte und Zubehör
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2821 kJ /
676 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland