Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6549.2 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal