Geräte und Zubehör
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Penne250 g
-
Öl15 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Leberkäse in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3548 kJ /
848 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
57 g