Geräte und Zubehör
Risoto de ervilhas e camarão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
camarão c/ casca700 g
-
água mais q.b. p/ cozer o arroz500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
espumante50 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo-creme100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1597.3 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2167.7 kJ /
518.1 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal