Geräte und Zubehör
Gespenster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 Stück
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Mehl130 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch20 g
Gespenster
-
Mascarpone200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
bunte Schokolinsen (ca. 40 g)32
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1158 kJ /
277 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland