Geräte und Zubehör
Semifrio de bolacha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
10 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite1000 g
-
açúcar150 g
-
farinha de custarda (4 saquetas aprox.)20 g
-
bolacha Maria200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
177.6 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1768.6 kJ /
422.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal