Geräte und Zubehör
Frango estufado com ervilhas e cerveja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços pequenos800 g
-
cerveja250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ervilhas descongeladas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
212.8 mg
Protein
42.8 g
Kalorien
2793.1 kJ /
667.6 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joana Roque
13 Rezepte
Portugal
Portugal