Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Bulgur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken70 g
-
Möhren in Scheiben150 g
-
Staudensellerie in Scheiben100 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt90 g
-
Porree in Ringen160 g
-
Brokkoliröschen80 g
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Bulgur80 g
-
glatte Petersilie abgezupft, in dünne Streifen geschnitten2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich