Geräte und Zubehör
Quiche mit Porree und Räucherlachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
Belag
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)600 g
-
Öl30 g
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben250 - 300 g
-
Schmand100 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
1718 kJ /
411 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich