Geräte und Zubehör
Tomaten-Salbei-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salbeiblätter abgezupft6 - 8
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenspeckwürfel75 g
-
Olivenöl5 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
498 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich