Geräte und Zubehör
Avocado-Zitronen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Öl20 g
-
Mehl20 g
-
Wasser250 g
-
Sahne200 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz¼ TL
-
Zitronensaft25 g
-
Avocado (ca. 170 g), reif, geschält, entkernt, in Stücken1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1342 kJ /
320 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g