Geräte und Zubehör
Gelée de groseille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 bocaux
Zutaten
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
12.7 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
211.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich