马来槟城福建虾面线

马来槟城福建虾面线

4.4 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜的虾 大型的
    400 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 红甜椒 切块
    50 克
  • 新鲜红辣椒
    1 支
  • 30 克
  • 猪肋排 切块
    200 克
  • 五花肉
    150 克
  • 淡味虾皮
    1 汤匙
  • 热水
    1600 克
  • 米粉 选福建米粉
    300 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 鱼露
    60 克
  • 水煮蛋 去壳后切半
    4 个
  • 新鲜绿豆芽
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1623.3 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 3402.5 kJ / 814 kcal
Fett 44.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen