Geräte und Zubehör
Mustard balsamic vinegar dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil240 g
-
wholegrain mustard50 g
-
balsamic vinegar50 g
-
sugar (caster sugar) (optional)2 tsp
-
mixed dried herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)2 tbsp
-
salt1 tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
482.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1542.7 kJ /
368.7 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz