Geräte und Zubehör
Frittierte Hühnernuggets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt80 g
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch und 1 EL50 g
-
Ei (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Frittierfett300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
918 mg
Protein
28 g
Kalorien
1510 kJ /
361 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich