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Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Korianderkörner1 TL
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Pfefferkörner, schwarz8
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Salz1 ½ TL
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Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
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Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
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Wasser920 g
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Bulgur grob200 g
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Schalotten halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl40 g
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Harissa-Paste1 TL
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Zucchini in Stücken400 g
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Lammkoteletts (à 40 g)12
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Geflügelfond150 g
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Blutorangensaft frisch gepresst180 g
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Speisestärke1 TL
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Sojasauce1 EL
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2 TL OrangenmarmeladeBlutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
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Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2318 kJ /
553 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
57 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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