Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in 6 Stücken250 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Mayonnaise90 g
-
Frischkäse120 g
-
Schmand80 g
-
1 EL gemischte Kräuter, frischgemischte Kräuter, TK1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland