Geräte und Zubehör
Kunterbunter Hackbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Paniermehl30 g
-
Wasser40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Speckwürfel70 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Petersilie, TK gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
13 g
Kalorien
893 kJ /
213 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland