Geräte und Zubehör
Topfenwaffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Magertopfen250 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch80 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
244 mg
Protein
12 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich