Geräte und Zubehör
Crema di topinambur e salvia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
575.2 kJ /
137.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien