Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Bolo
-
água1500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
laranja de casca fina cortada em quartos (200 g aprox.)1
-
ovos4
-
açúcar250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
ovo1
-
açúcar60 g
-
manteiga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
189.7 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
2317.5 kJ /
553.9 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal