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Bunter Hirsesalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hirse180 g
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Wasser800 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz2 TL
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Karotten geschält150 g
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Erbsen, tiefgekühlt100 g
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PinienkerneSonnenblumenkerne4 EL
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Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft100 g
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Minze, frisch Blättchen abgezupft6 Zweiglein
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Zitronensaft40 g
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Agavendicksaft40 g
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Olivenöl70 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1904 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
48 g
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