Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Chilli Beef
- 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g tomato purée
- 30 - 50 g chipotle paste, to taste
- 750 g beef, roasting joint, fat removed, cut in pieces (2 cm)
- 350 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp cornflour
- 180 g roasted red peppers, preserved (approx. 2-3 peppers), sliced (1 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 120 g tinned black beans, rinsed, drained
Cobbler Topping
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 20 g olive oil
- 170 g milk
- 200 g plain flour
- 90 g polenta
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp light brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- fresh coriander leaves, for garnishing
- sour cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1627 mg
In Kollektionen
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