Geräte und Zubehör
Crema de boletus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
283.4 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko