Geräte und Zubehör
Creme de castanha e caril
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (optional)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
100 g iogurte, mais q.b. p/ servirnatas azedas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
478.1 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
904.4 kJ /
216.2 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal