Geräte und Zubehör
Geleia de alho e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
600 g
Zutaten
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
13.4 mg
Protein
2 g
Kalorien
560.3 kJ /
133.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal