Geräte und Zubehör
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1988 kJ /
476 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal