Geräte und Zubehör
Knapperige chocolade stokjes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porties
Zutaten
-
crème fraîche120 g
-
pure chocolade in stukken120 g
-
bloem v.h. om te bestuiven
-
bladerdeeg (450 g)1 pak
-
amandelen in vlokken60 g
-
eierdooiers2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
5.5 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gek op chocolade
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Kinderen in de keuken
10 Rezepte
Benelux
Benelux