Geräte und Zubehör
Ofentortellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken130 g
-
gekochter Schinken in Stücken4 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Wasser200 g
-
Sahne300 g
-
Tomatenmark1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch, gehackt, getrocknet1 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Erbsen, TK100 g
-
frische Champignons geviertelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2857 kJ /
680 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland