Geräte und Zubehör
Bacalao fresco con ajada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
21 g
Kalorien
1041 kJ /
248 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko