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Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Olivenöl20 g
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rote Linsen, getrocknet gewaschen200 g
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Wasser1300 g
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Bohnenkraut, getrocknet2 TL
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Salz1 TL
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2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
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Babyspinat, frisch130 - 150 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
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Kümmel, gemahlen (siehe Variation)¼ - ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
666 kJ /
159 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
21 g
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