Geräte und Zubehör
Garnelensalat mit Kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, geschält (siehe Variation)300 - 320 g
-
Kiwis2
-
Ziegenkäse, hart50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Senf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blattsalat, gemischt zerpflückt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
783 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich